GSO ISO 1991-2:2015
ISO 1991-2:1995
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الخضروات -- التسميات -- الجزء 2: القائمة الثانية
تبني بالمصادقة !
هذه الوثيقة تفيد المصادقة على
ISO 1991-2:1995
تحديث تلقائي !
يعتمد آخر إصدار للمواصفة القياسية الدولية/الوطنية ويبقى الإصدار الدولي ما قبل الأخير (إذا كان معتمداً) سارياً لمدة سنتين من تاريخ آخر تحديث دولي له.
جاري ترجمة الوثيقة!
يوجد مشروع ترجمة لهذه الوثيقة قيد التنفيذ
عرض التفاصيل ...
ملفات الوثيقة GSO ISO 1991-2:2015
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.15 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 1991-2:2015
يوضح هذا الجزء من المواصفة ISO 1991 القائمة الثانية من التسميات النباتية للخضروات، جنبًا إلى جنب مع التسميات المشتركة للخضروات باللغة الإنجليزية والفرنسية.
ملاحظات
1 مصطلح "" الخضروات "" يستخدم بالمعنى التجاري، ولكن الجزء المستخدم ليس دائمًا ""الخضروات "" بالمعنى النباتي.
2 تم تضمين الفهرس الأبجدي للتسميات المشتركة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
